давай, упредив перемены... новая редакция

новая редакция   30 12 2021


давай,  упредив  перемены
ведь  долго  меня  стерегло
с  тобою  на  ты,  перепутий  мгновенье
о  сути,  до  дна  пару  слов  откровенных
но,  тщетно... 
оно,  чуть  измазав  стекло
стекло  на  асфальт  акварельной  пеной
и  лето, 
мозаикой  цвета  нездешних  миров
зеркальною  калькой  мелькнув  отражённо
погладит  смеясь,  против  шерсти  пижона
бежавшего  прочь  белой  мглы  северОв...


2009


Рецензии