В человеке пульсирует слово...

В человеке пульсирует слово.
Распирает нещадно гортань.
И желает немедленно снова
Опериться и выйти за грань.

И неважно, что критики строги,
А внимает стихам меньшинство, –
Снаряжая в попутчики строки,
Человек отпускает его...


Рецензии