С размахом ввысь-протуберанец!

С размахом ввысь - протуберанец
Уймись! Смирись! Начни свой танец
В другой среде. А наше Солнце
Не будет, как активный стронций!
Спокойно нам. Уймись, бунтарь!
Нам легче жить опять, как встарь.
Чтоб в этой нервной суете
Не быть нам в полной слепоте.


Рецензии