Ёлочка. Учительская версия

В лесу родилась ёлочка,
Вот там пусть и живёт.
А я вот, блин, пишу журнал
Уже который год...

Зайчишка, зайка серенький
Под ёлочкой скакал,
Пока весь школьный коллектив
В отчётах утопал…

Везёт лошадка дровенки
И кучу разных дел.
Вот так вот в этой суете
 Год старый пролетел.

Теперь мы пожелаем вам
На всё рукой махнуть,
Без важных дел и суеты
Отлично отдохнуть!


декабрь 2021


Рецензии