Мы песни пели допоздна...

Мы песни пели допоздна,
В воспоминаниях кружили,
Нам было вовсе не до сна-
В двух временах мы сразу жили!

Как хорошо, что память нам
Картин так много оживила
И провела по тем местам,
Где всё для сердца было мило!

Уж этих прелестей давно
Мы не находим на страницах
Сиюминутных дневников,
Во всех событиях и в лицах…

Душевный вечер обжигал
Какой-то трогательной болью.
И целый мир вокруг вздыхал,
Когда мы шли одной тропою


Рецензии