Подаров в новый год печальный Зато он был такой от

Месяц присматривал подарок
Жене хотел на Новый год
В Центре Культуры оказался Рисунок подходящий вот

Но вот расходов не хотелось
Надеялся все на авось
И как всегда это бывает
Парнишка налетел на гвоздь

Стихи уже всем надоели
Она устала их читать
А вот рисунок Эту мать
Я так не мог нарисовать

И вот осечка получилось
Все как то сразу не пошло
Зачем то камера включилась
И он топырился в пальто

Опять на мелочь покусился
Но и за это поплатился
Зато народу есть о чем
Обсуждать это день за днем

И если раньше был я только
В Центре Культуры и всего
То стал теперь я в эпицентре
Района Грязинского Во

Короче конь остановился
Подарок теперь долго снился
Жена сказала Он накой ?
В салон уж шел бы бельевой

Слеплю терь ей снеговика
И прилеплю морковь слегка
Но опасаюсь вдруг размерчик
Окажется крупнее перчик

Да снеговик это опасно
Горку уж сделал все напрасно
Можно еще залить каток Иль оторвать луны кусок

Опять звезду дарить придется
Пусть ночью светит нам в оконце
Надеждой ее назову
И аккуратно подгоню


30 12 2021    12 51   1ч


Рецензии