Моим друзьям!

Застыло Время! Капельками звуки,
Мелодией кружились по Земле..!
Снежинки нежностью разлуки,
С последним днем прощались в декабре..!
К нам Н. год!  Надежд и ожиданий!
А Старый, пусть все беды заберет!
Друзьям, всем по мешку желаний...
А лучше каждому-кто сколько унесет!
Здоровья, Мудрости, Весны...
С усмешкой Старый что бы вспоминали,
в кругу друзей, в кругу семьи..!
Ну и Богатство- ждали, ждали...
Куда ж без этой ерунды...?!
А может лучше всем нам Братство!
Тепла от жизни и Любви?!
Отчизной стало б Государство!
А не шабаш у сатаны!


Рецензии