Хотела найти в тебе...

Хотела найти в тебе
Хоть капельку прежней боли.
Но ты в своей скорлупе,
В  приюте своей неволи.
Мне места здесь не найти.
Я где-то там, за границей.
Готов легко ты уйти,
Сверкнув однажды зарницей.
Поверить в это спешу.
Гашу любое сомненье.
Нет, я почти не грущу!
Я просто ловлю мгновенье..


Рецензии