Зимний лес
Под сумрачным и белым,зимним небом,
И гнутся ветки дикого кустарника
Под серебристым и холодным снегом,
У девушки глаза большие, синие,
А волосы ее как рожь сияют,
И губы цвета спелой, сочной вишни,
Румянцем щеки алые пылают,
И пестротою красок поражая
Она повяжет расписной платочек,
Сама ее природа вдохновляет
И сочинять, читать опять стишочки,
Не слышно скрипа снега под ногами,
И ветра дуновения не слышно,
И из груди могучей и обширной
Вновь рвутся вздохи в микрофон петличный.
Свидетельство о публикации №121123000042