Зимние наряды

Ледяные кромочки кружевных обоев,
Навестил озёра - Дедушка Мороз!
Иней и снежинки. Весь волшебный ворох
Радости природной он с собой принёс.

Зимние наряды - ткут озёрам юбки,
Матовость мерцания, тонкость серебра...
Расцветает, Милая, через полушубки,
Гладью вышивает - нитью из добра.

30.12.2021г.


Рецензии