Девочка-Евочка
Яркий цветочек!
Светлая ,чистая,глазки лучистые!
Умная,шустрая и деловая!
И тепло близким даришь без края!
Папина,мамина!Радость любимая!
Будь всегда добрая!
Расти счастливая!
Ангел -хранитель
Пусть с тобой будет!
Крылом укроет,утром разбудит!
Песенку мама нежно споёт!
Скоро день новый!-
Солнце встаёт!
Девочка -Евочка!
Здоровой будь!
Пусть охраняет ,Всевышний,
Твой путь!
Свидетельство о публикации №121123000419