Вперёд в прошлое
Ищу причины для чего не знаю.
Наверное здесь личная беда.
А утром, просыпаясь,-забываю.
С тоскою постоянно жду беды
И верю что она неотвратима.
Не верю сам в победу суеты
И царскому азарту властелина.
Вокруг убогий и порочный круг,
А похоть не нуждается почёте.
Хочу понять,а кто сегодня друг?
Мирок уже погряз в водовороте.
Похоже людям чести места нет.
Мы лишние сегодня для эпохи.
У тварей лично свой кардибалет,
Не меряют годами блуда сроки.
Страна одумайся и разум обрети,
Надеждой ободри своих изгоев.
Верни им веру в праведность пути
В мир созидателей.Они твои герои.
30.12.3021г.
Свидетельство о публикации №121123000418