Не заплутаем

Зачем столько проблем,
Сколько хватит на троих?
Говорят, что жизнь учит
Любимых своих.
Говорят, даже боль
Куёт характера часть
И тот, кто вынес свой крест,
Тому нигде не пропасть.
Хочется верить
И сильнее любить-
Только так создаётся
Путеводная нить.


Рецензии