Ты написала мне всего лишь пару строк...

Ты написала мне всего лишь пару строк
Я как фитиль погасший, вспыхнул вновь
Но помню - чувства прочь, я одинок
Что значит для тебя моя любовь?

Луна и звёзды? Снег под фонарём?
По тёмными улицам прогулки до утра?
Тебе дарил, а ты нашла всё в нём
Будь счастлива... И не держу я зла

Я не держу тебя, но пару своих строк
Ты написала шрамами в душе
Фитиль потушен... Снег... Так одинок...
И не пишу я в пустоту уже...


Рецензии