Женская Любовь...
Убиваешь меня Молчанием..Убиваешь..без лишних слов.И с улыбочкой...на Прощание..Убиваешь мою Любовь.Убиваешь..без Сожаления..Без Терзаний..и без Тревог.Все на грани..Самосожжения..Чтобы выжить ..никто не Смог.А потом.. так Наивно...Ласково..Погасив свой"небесный Пыл"...Подошла...и "уютной" Сказкою.."Милый..ты меня..Не забыл???"И ладонью проводишь..Трепетно..По горячим моим Губам..И по-детски..на грани Лепета.."Никому тебя...не отдам"...
© Copyright:
Владимир Чёрный, 2021
Свидетельство о публикации №121123004129
Рецензии