Только вряд ли случится что вдруг

Дата дня, цифра года изменятся,
Только вряд ли случится что вдруг,
И в движении не переменится,
Как сезонов всех, замкнутый круг.
Такова уж природа и схема,
Циклов их потаённая суть,
Не разомкнутая система,
На себя замыкает всяк путь.


Рецензии