На Новый 2022 год

Последнее время.
Дни жизни так кратки...
Готовься, готовься, земля!
Страдания, бремя,
И слёзы украдкой —
Судьба и твоя, и моя.

Но, славная новость
Для падшего мира —
Уж скоро для мрака конец!
Народов покорность
Пожнет Примиритель,
Проверит готовность сердец!

Готовность ко встрече,
Готов ли характер?
Христос ли тебе Господин?
Где будешь ты вечность?
И есть ли Ходатай?
На суд не придёшь ли один?

Задуматься время,
Сейчас, а не завтра.
Друзья, проверяйте сердца!
Греховное бремя,
Гордыню, лукавство
Отриньте, как дети Творца!


Рецензии