Любили...
Меж домами нарциссы легли,
Портулак лишь зелёный в вазонах,
Да трава, что у самой земли.
Умирает октябрь, умирает,
Лишь недавно с тобой у реки,
На аиры глядели - мерцали
Те в ночи, как в костре угольки.
И глаза наши тоже пылали
От любви, или этих цветов,
Мы с тобою тогда ещё знали,
Что в душе мы из разных миров.
Ведь любили друг друга, любили,
И любовью любовь погубили.
Свидетельство о публикации №121123004071