Новогоднее

Под звон бокалов пусть уйдёт
Весь негатив из наших буден
И счастье в каждый дом войдёт,
И сердце радостью прибудет,
Чтоб вируса ковидный дух
Скорей с планеты нашей сгинул,
Конфликтов чтоб костёр потух
И мир границы вновь раздвинул.
Пусть будет много новых встреч
В сети, а лучше бы в реале,
Чтоб лица и живую речь
Своих друзей не забывали!
Желаю я найти себя
Тем, кто стоит на перепутье,
И быть счастливыми, друзья,
Прошу вас очень, не забудьте!!!


С Новым годом!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
С любовью, ваша Наташа Щипкова.
31.12.2021г.


Рецензии