Ответный ход

Говорят под Новый Год
Что нибудь случается
Был пацан Споткнулся вот
Беда начинается

Власти тут же подхватили
Задушить стараются
Факт конечно на лицо
В жизни все случается

Если здраво посмотреть
Есть почем печалиться
А с другою стороны
С кем не приключается

Седня я а завтра ты
Вот как получается
Не завянут всеж цветы
Жизнь то не кончается

Посмеется седня кто то
И пообсуждается 
Пусть народ чуть кайфанет
Веселится мается
 
Сколько кончику не виться
Он всегда кончается

Ролик то всего один
Им и наслаждайтеся
Мой то выйдет Сто идин
Тоже почитаемся

Не скрываю это грех
Но  они смываются
Дай бог чтоб они в дальнейшем
Пусть не повторяются

Случай этот нужен был
Людям пригождается
Меньше будет приключений
Чтобы не печалиться

Есть желанье у меня
Всеж чуток подправиться
Хотя старый год к концу
В новом не считается

Здесь всего лишь мелочевка
Почти не считается
Как патрон тот холостой
Пулей не бодается

Давно все знают Кто чем дышит
Скрыть не получается
Песня про развод стара
Новье не получается

Наблюдаю  я спецально 
Мне никто не скалится
Видно грех такой у многих
Как же получается ?

Про меня то поделились
Вот как получается
Про себя теперь скажите
Чтоб и вам покаяться

Если же предать огласке
Как музей дербанился
Было б более смешно
Вот уж где печалиться

Даже пулемет теперь
В хате одной чалится
Вы ответьте господа
Стыдом не оправиться

Камеры одним лишь светят
И все оглашается
А где полнячком уходит
Сьемка прекращается

Кирпичи в портфель уносят
Даже и не парятся
В Линии продукты тают
Не  тем кто нуждается

В ресторанах богатеи
Кушать все пытаются
Среди них есть кто не платит
Уходит Не парится

Может капанули зря
И перестаралися
А вот оказалось
Сами замаралися

За обеими руками
Пусть все оглашается
Только не в один карман
Мелочь вся ссыпается

Знают все что за публичность
Удавить стараются
Ролик сделан слишком криво
Прикол не срастается

Вся петрушка заварушка
В том и получается
Господин чтоб не вещал
Правда Не всем нравится

Я не думал что настолько
Раньше популярился
Рейтинг сами мне подняли
Славно получается




30 12 2021   3ч   13 22


Рецензии