Приветствие Тигровому году...

          Здравствуй,  две тысячи двадцать второй,
          «Тигровый» год, по  свойствам.
          Миру, пожалуйста ,яму не рой
          Хищническим  геройством.

          Ты входишь к нам, в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МИР,
          Сложный - по "знакам особей"...
          В уходящем, «Рогатый» был командир,
          Склонный  до русофобий.
         
           Любящий "зелень чужой травы"
           И песен чужих "мычанье."
           Многих свойством своим  травил.
           Недовольные лишь... урчали.
          
            Новый, хоть хищник и полосат,
            Значит: склонен и к переменам,
            И высшие  чувства ловить - усат
            В сроки свои - "премьерно" .
            
            И надеемся, в клочья ты разорвёшь
            Особей пород шакальих.
            И нас, к этому призовёшь-
            Терпения  час зашкалил.

            Не только телом здоровым быть
            Хочется , но и духом!
            И "Тигрят"  и "Тигрицу" -СВОЮ любить,
            Но!!! Не чужую -  "шлюху".


Рецензии