Пейзаж

На дороге нет дороги
Снегом замело
И сугробы, как пороги
Всюду, все бело.

Дышит утро легким ветром
И скрипит снежок,
И земля смешалась с небом
От реки дымок.

Это зимушка рисует,
И в глазах мираж
Белой краской все малюет,
Создает пейзаж


Рецензии