Не понимаю мужчин. Как можно...

Не понимаю мужчин. Как можно хотеть воевать, когда можно любить.
Просто дарить себя своим женщинам мужчинам мало.
Хочется врагов своих реальных или вымышленных бить
Тем, кому само проведение возможность оплодотворять дало.


Рецензии