С новым годом!

В белых шубах красуются ели
Вдоль таежных уральских дорог
Не страшны им ночные метели
Колкий северный ветерок

К ним прильнули нагие березы
В хвойных лапах пытаясь согреться
Веток тонких сосульки-слезы
Прижимая поближе к сердцу

Кони мчатся по зимней дороге
Занося в поворотах сани
Новый Год уже на пороге
Раскрывает мешок желаний

Пусть достанется всем добрым людям
Горсть удачи,здоровья,счастья!
Чуда,солнца полные руки!
И всего щепотка ненастья

Верю,Тигр справедливо рассудит
Как нам жить,и во что нам верить?!
Пыл "горячих голов" остудит
И в Эдем всем откроет двери!


Рецензии