Любовь лишь делится на два
Да до беспамятства,
Так сердце можно укротить,
И сжать безжалостно.
А сердце - хрупкое стекло,
И просит нежности,
Любовь так быстро не пройдёт,
Не перебесится.
Любовь- она лишь для двоих,
На три не делится,
Когда внутри горит огонь-
Всё перемелется.
Нельзя безудержно любить,
Коль нет взаимности,
Любовь лишь делится на два-
Закон делимости.
Ива
30.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121123003909
Алексей Анчугов 2 06.02.2022 14:19 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 24.02.2022 14:02 Заявить о нарушении