Двигаем, шуршим и шелестим

Двигаем, шуршим и шелестим -
это, люди, Праздник мы хотим!
Суета сплошной перестановки,
представляете, лишь только ради Ёлки,
у которой до изнеможения
за год прошлый мы снимаем напряжение.   30.12.2021 (2878)


Рецензии