Мысли на досуге... 27
ПРОШЛОЕ оно медленно ускользает змеёй, забирая боль разочарований, обиды и неудовлетворённость.. Вы пообещали, что будете счастливы, что никому больше не позволите себя обижать. Вы хотите почувствовать, что значит быть Счастливой женщиной. Потому что как мама Вы реализовались, даже бабушка из Вас получилась классная. Вы мечтали о любви, о взаимной да такой,чтобы раз и навсегда. И за руку по жизни со своим ЕДИНСТВЕННЫМ и в стужу и зной, но... Не получилось. И не будем сейчас обвинять себя, судьбу, жизнь... Не сложилось. На самом деле Вы хорошая, добрая, возможно слишком понятливая и позволяете людям врываться в Ваши пространства и пользоваться Вашим желанием помочь.
Но так было и будет не всегда. Потому что опыт, который Вы получили приведёт Вас к такому же МУЖЧИНЕ, который испил чашу боли и разочарования, и он знает цену настоящим отношениям. Конечно же будут всплески недоразумений, но Он примет Вас такой, потому что любит, а Вы будете Его беречь, потому что ОН АБСОЛЮТНО ВАШ МУЖЧИНА!
18:34
29.12.21
КАЛИНИНА ЛИ
Рецензии