Бывает час суров

          ***

Бывает час суров
Бывает хладен
От житейских оков
И ты свободен

Сего вершенья
Час награды
Сего крушенья
Угол звезды 

Творцу радость
Слова тихи
Тешится младость
Слагают стихи!

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии