Печаль мою прошедшую
Печаль мою прошедшую
Ветер подхватит
Жизнь мою отшумевшую
Владыка прославит
Ветр хладный - веет забытье
На плече Твоем – на правом
Утро луч заблещет! – на мое
Веселье дщерь садися рядом!
Цепким хладом охраняет ночь
Думы лучевые!
Ветер сизый гонит прочь
На года мои лихие
На главу мою лейся лейся забытье!..
2013
автор: Восточный Ант
Свидетельство о публикации №121123003858