Под белую метель
Под бой курантов,
Звон бокалов и салютов,
Приходит Новый год!
Пусть счастье нам несёт,
Шампанское течёт рекой,
Загадываем все желанья,
Смолистой ёлки аромат живой!
Мы провожаем Старый Год,
С Надеждою встречаем Новый,
Пусть только мир и счастье он несёт
И каждый встретит в нём свою Любовь!
Мечты заветные у всех сбываются,
Теплом, Любовью, Добротой
Сердца пусть наполняются,
Пусть это счастье не кончается!
И каждый пусть плывёт на паруснике
Надежды, Веры и Любви,
Лишь к своему счастью впереди,
Оно плывёт к тебе - лови!
Свидетельство о публикации №121123003845
Андрей Петров 26 31.12.2021 05:53 Заявить о нарушении
Спасибо что зашли и оценили, очень рада, с уважением Надежда.
Надежда Мелехова 31.12.2021 09:07 Заявить о нарушении