Когда душа забита...

Когда душа забита
И пожирают лявры,
Из сумрачного быта
Я возвращаюсь в Лавру...

Молитвами согретый
И силой покаянья
В снеговика одетый,
Сбегаю от страданья.

И не догнать меня
И моего коня,
Ретивого как буря
И быстрого как пуля.


Рецензии