Мы Ангелы все
Пришли сюда,
Чтобы развлечься малость,
Ведь скучно жить -
В Благополучной Вечности,
А на Земле вся жизнь сплошная шалость -
У каждого своя здесь роль -
По жизни -
Все выбирают свои роли сами -
Кто стал бездельником
Иль эгоистом,
Но многие порядочными захотели быть,
И стали...
Землян играя роли, мы забыли
О тех возможностях,
Что даровал Создатель,
И ни одной из них не применили,
И очень много сил напрасно тратим,
А если бы хотели,
То вершили
Такое, что не выразить словами,
Но только вот, к несчастью, позабыли,
И в роль войдя,
О них лишь по ночам мечтаем,
Вытаскивая из глубин Сознанья
Какие-то воспоминания о прошлом,
Но роль лишь отыграв,
Поймём в свой час прощальный,
Что то была игра, и маска уже сброшена,
И можно новую подыскивать начать,
Ведь на Земле совсем не так,
Как в Небе,
Оттуда правда можно ближним помогать,
Но интересней Здесь -
На Этом Свете!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121123003836