1876. Жизнь положил

27.12.2021.

Жизнь положил к ногам Твоим, Господь!
Другою радостью я больше не живу.
Не от Тебя всё, что желает моя плоть,
Всё остальное в Твои руки положу.

Моих детей родных блуждания в пути,
Проблемы их, переживание моё.
Молитва за себя и... чтобы все они,
Пришли к Тебе, Господь, и больше ничего.

Сердце моё в руках Того, кто дал мне жизнь,
Оно в руках... Его, кто дал покой душе.
Сквозь покаяние и веру буду чист,
Сквозь освящение иду, Господь к Тебе!

Страдают в мире души, ищут всё любви,
Но не находят, Бога потеряв, беда!
И не имели, не искали, не могли...
А я богат, лишь Божьей милостью, всегда!
                W.Urban.


Рецензии