Покуда чудо блещет для меня

                ***

Покуда чудо блещет для меня 
Я открываю книг страницы
Они игра ума и просто их ценя
Я дней считаю вереницы

Таки безмолвны ручейки
И пробегают лица 
Я пишу туманные стихи
Перстом слепца

Когда - нибудь закончатся стихи!?
Я соберу их в ворох дней
И вселенски думы источатся сии
Я стану проще и свободней 


Смотреть на зарю!

2013

автор: Восточный Ант 


Рецензии