А завтра

Я думаю ,может не надо,
а может да,
жить, плыть, из ямок выходить.
Взлететь, упасть,
быть сильной,
зачем
не знаю,
просто жизнь такая
как море
сегодня непогода
А завтра небо голубое
и море спокойное
и чайки над волной.


Рецензии