За пять минут до Нового года
От мандаринов аромат…
А пожелать-то, собственно, и нечего…
Упс, брат…
Ох, дефицит из дефицитов –
Желаний нет.
Есть планы, долг, если хотите.
Такой вот бред…
Да, знаю, ты в системе винтик,
Так что крутись,
Шагай в растоптанных ботинках,
Ведь это жизнь.
Она, быть может, нам подарит
Отраду встреч.
Так выпьем, брат, высокопарно -
За сбычу мечт.
Свидетельство о публикации №121123003758