Что творится со мной, не знаю

               

Шагаю по коридору,
Не зная куда иду.
Хочу подняться на гору-
Уступов никак не найду.
Иду по зелёному лугу-
Ноги сплетает  трава.
Хочу осмотреться в  округе-
Темно и не видят глаза.
Я птицей паря,  летаю,
Но не могу приземлиться.
Что творится со мною?  Не знаю...
И зачем это  всё мне   снится?


Рецензии