Так хочется счастья

Было, да сплыло, явится ль вновь,
Покажет лишь только время.
Счастье моё –  виденье из снов,
Бессонных ночей бремя.

Мечту,  как дитя лелею
О женском простом счастье.
Бывает, себя жалею.
Ругаю, пожалуй, чаще.

Вода  под лежачие камни,
Все знают  - не потечёт.
И  если закрыты ставни,
Счастье мимо пройдёт.

А я….  открою все двери,
Сердце, душу, глаза.
И счастье, моя потеря,
Вернётся ко мне навсегда.


Рецензии