Заблещет далекий фонарь

                ***

Заблещет далекий фонарь
Жизнь отлетает словом
Ты путник глядящий в лазурь
Улыбаешься снова 

Тебе не понять однообразье
Ты отдален
Тебя радуют цветы остроглазья
И ты отрешен

Заметив далекие бури
Ты смотришь ввысь
Над тобою блещут лазури
Слепящая жизcь! 

Ты в этом мире
Одинокий странник
Стоя на просторе
Печаль во взоре
Твоем
Грезы
льются
Забытьем...

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии