Сон

Странно как… проснулась утром ранним,
Будто я живу ещё в Москве…
Это явь иль просто сон туманный
Облаком витает в тишине?
Это снег за окнами нежданный
Иль реальность, будто в пелене?
Но язык я слышу иностранный
В этой зазеркальной кривизне…
Множество у снов есть толкований,
Но одно понятно точно мне,
Верное душе моей посланье -
Просто я скучаю по Москве…


27.11.21
Людмилла Могилевски
Тебе Леночка


Рецензии