Наказан углом

С нереидами пляшет Вова,
«Косолапый» стоит в углу,
Его в угол поставил Вова,
За проявленный «ГУМ» к врагу.

То ли мальчик на побегушках,
Или мальчик он для битья,
То ли мягкая он зверюшка,
Для бессмертного короля!

2021-12-30

ГУМ — сокращено — Гуманизм


Рецензии