О граде светлом

             ***

О граде светлом
Весть благая
О Боге приветном – 
Песнь чудная!

Божественная прелесть стиха
Строится словом
Болезненная смертность греха
По жизни снова

Так одолеем мы бремя
Сегодня настанет
Как все прошедшее время 
Словами объемлет! –

Словами божественных Истин!

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии