Моё солнце

Руками обнимая нежно,
Я прижимаю своё солнце,
Которое мне светит без конца,
Смотря в мои глаза, словно в оконце.
Я счастлив видеть её взгляд
И обнимать её сердечно,
И чувствовать, и целовать
И радоваться бесконечно.
Я обнимаю своё чудо,
Она великий мой кумир,
Она любимая повсюду,
Я обнимаю как весь мир.
Она своими кроткими руками,
Вжимается, к любимому отцу,
И нежно на плечо кидает
Всю свою радость и любовь творцу.
Отец, целуя её нежно,
Уткнувшись в локоны волос,
Дочурка, сморщившись небрежно.
От радости не морщит нос.
Мой папа самый лучший,
Он лучше всех на этом свете,
Его я обнимаю круче,
Моя любовь одна на целом свете.
Моя любимая малышка,
Люблю тебя я безгранично,
И обнимать готов всегда
Простите, это лично…


Рецензии