бисквиты

обыкновенно смерть цепляется
по мелочам по мелочам
за палец что здоров как палица
за печень что глядится в чан

когда толпою эти мелочи
жить человеку не дают
немногословна словно Эллочка
смерть прибирает челотруп

когда толпою эти мелочи
какими донимает боль
срастаются и делать нечего
не помогает алкоголь

когда толпою эти мелочи
ссыпаешь одиноко в гроб
не интересен оных перечень
но смертоносен словно торт


Рецензии