Феномен средиземноморского региона
Выращивание разного вида перца ради вкусной и витаминозной пищи осуществляется.
Рекордное количество витаминов в перце в сравнении с другими овощами находится.
Так только витамина С до 240 мг в 100 г перца приходится.
По витаминозности перец даже такие фрукты как лимоны и смородину превосходит.
Перец достойное место в рационе людей средиземноморского региона находит.
Сотни видов перца по форме, вкусу и расцветке существуют.
Серъёзные сведения о пользе употребления перца бытуют.
Свежим, жаренным и в других приготовлениях перец употребляют.
Таким образом люди себе еду долголетия доставляюют.
Также и в других регионах, в теплицах и на балконах перец можно производить.
Было бы желание и в таких витаминах каждый может себя удовлетворить.
Статистика много положительных примеров о пользе еды перца показывает.
Каждый употребляющий перец легенды об этих овощах рассказывает.
Юрий Петрович Банько,
Вилла „Боровец”,
Город Варна,
Болгария,
27. 12- 2021 г.
Свидетельство о публикации №121123003652