Примирение

Ты опять обиделся на шутку,
Замолчал и стал темнее тучи.
Покапризничай, хоть капельку, минутку,
Пусть сердитый, но на свете самый лучший.
Как же сладко помириться вновь,
Слово каждое менять на поцелуй.
В удивлении взлетает бровь...
В ссоре мы?- не надо, не ревнуй!
Только ты один на белом свете
В сердце будишь радость на рассвете...


Рецензии