Я живу в девяностовосьмом

Я живу в девяностовосьмом,
Мне до сих пор двадцать лет.
GSMа нет за окном,
Отсутствует интернет.

Кассетник колонки рвёт,
Гитара мне руки греет.
Двадцатый год жизни течёт,
Душа от счастья балдеет.

Девяностовосьмой не кончается,
Он вечно будет со мной.
Моя жизнь только начинается,
В нем вечно я молодой.

Нам с тобою совсем не до старости,
Девяностовосьмой как всегда.
В нем свои и печали и радости,
В нем счастливый я как никогда!!!!

30.12.21г.


Рецензии