Пушистая любовь

Пушистая моя любовь не любит лесть,
Ей чужды веянья прекрасной моды,
Ведь кошка знает с кем присесть –
Отображая женскую природу.

Ведь кошка – самый верный друг,
Как угодить ей и никто не знает,
И ласково покличут все её вокруг,
Но кошка лишь сама всё выбирает.

Кошка съедает порою мышей,
Но по ночам она совсем не плачет,
Бегает от назойливых малышей
И жить не может она иначе.

Кошка грустно смотрит в окно
И видит мир неоново разный,
Белый, как молоко,
И, словно радуга, разнообразный.

Ласково ластится шерстью своей,
Мягким как пух, словно периной,
Тихо урчит, а ты смотришь за ней,
И головою трётся об спину.

С каждым мгновением или минутой,
Если не спит и не сбросит вазу,
Кошка нам скрасит любую минуту,
Ведь влюбитесь вы в неё просто сразу.


Рецензии