В Новый Год

Очень хочется, чтоб в Новый год:
Дед Мороз и Снегурочка были,
Разгадать для себя счастья код,
Чтобы близкие рядом любили.

Бой кремлёвских курантов отсчёт
В Новый год распахнёт нам ворота.
Мир мечтаний вперёд увлечёт,
Пусть не будет обиженным кто-то.

Новый год, улыбнёмся ему
И друг друга покрепче обнимем.
Волю чувству дадим своему
Поздравления с радостью примем.

Очень хочется нам в Новый Год:
Чтоб мечты и желания сбылись.
Мирно жил человеческий род,
Чтобы все мы в год тигра влюбились!


Рецензии