Ропщет буря огневая

       ***

Ропщет буря огневая
Лица прозвенят…
Звезда заблещет путевая
Лета пролетят!

За бурей огненной
Мы мчимся
Звездою лучезарной
Обозначимся 

Сирый день напрасный
Оглашает бурь
И юноша прекрасный
Смотрится в лазурь

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии